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집에서 바삭한 후라이드, 프라이드 치킨 만들기

나는 요리왕

집에서 바삭한 후라이드, 프라이드 치킨 만들기

지안이네 백.과.사.전 2021. 1. 6. 17:09
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최고의 프라이드 치킨을 만드는 방법

재료:

  • 육계/프라이팬 치킨 1개(약 3파운드), 조각으로 자른 것*
  • 버터밀크 3/4~1컵
  • 튀김용 오일

코팅

  • 다용도 밀가루 1-1/2~2컵
  • 소금 1-1/2 작은술
  • 후추 1/2 작은술
  • 마늘 가루 1/2 작은술
  • 양파 파우더 1/2 작은술
  • 파프리카 1큰술
  • 갈은 세이지 1/4 작은술
  • 간 백리향 1/4 작은술
  • 베이킹 파우더 1/8 티스푼

* 닭고기에 관해서는 :이 조리법은 드럼 스틱 2 개, 허벅지 2 개, 가슴 조각 4 개 및 날개 2 개를 사용합니다. 닭 육수를 만들기위한 백본과 날개 끝을 저장합니다. 포장 된 잘라 낸 닭고기를 사용하고, 새를 직접 구입하고 잘라 내거나 정육점에 작업을 수행하도록 요청할 수 있습니다.

방향:

1단계: 버터밀크에 담그세요

종이 타월로 말리면 닭고기 조각에서 과도한 수분을 제거하십시오. 높은 면이있는 큰 평평한 접시에 넣습니다. 버터 밀크 목욕 시간! 버터밀크를 닭고기 위에 붓은 다음 뚜껑을 덮고 적어도 한 시간 이상 냉장 보관합니다. (하룻밤 동안 그대로 두면 작품도 있습니다.)

테스트 키친 팁: 닭이 24 시간 이상 담가 두지 마십시오. 버터 밀크의 산은 고기가 촉촉하게 변합니다!

버터밀크는 뭐야?

튀긴 닭고기에 대한 많은 조리법은 우유와 계란을 사용합니다, 그러나 우리는 버터 밀크가 요리를 밝게하는 데 도움이 닭에 저항 할 수없는 짜릿한 맛을 제공한다는 것을 발견했다. 또한 버터 밀크 (또는 다른 대안, 일반 요구르트)의 산성 조성은 닭고기를 부드럽게하는 데 도움이됩니다. 맛있고 부드러운, 당신은 말? 우리를 계산합니다.

2단계: 치킨 코트

큰 재밀봉 가능한 비닐 봉지에 코팅에 나열된 재료를 추가하십시오. 그것을 결합 하는 쉐이크를 제공 합니다. 버터밀크에 흠뻑 젖은 닭고기 한 조각을 조심스럽게 가방에 넣습니다. 코트에 흔들어. 닭고기에 충분한 코팅이 있기를 원하므로 모든 인치가 준설되어 있는지 확인하십시오. 가방에서 꺼내 왁스 종이 한 장에 놓고 말리십시오. 남은 닭고기와 함께 반복합니다.

테스트 키친 팁: 비닐 봉지는 엉망을 자르는 경이로움을 작동하지만, 당신은 항상 큰 그릇에 빵 재료를 결합하고 그런 식으로 닭을 던질 수 있습니다.3단계: 쉬게 해보자

그 코팅을 닭에 달라 붙게 하는 비결은? 인내심. 코팅 후 치킨에 여분의 시간을 준다 (15 분해야). 이 기간 동안 버터밀크의 수분이 고르게 분포되어 코팅이 부착됩니다.

4단계: 튀김, 튀김, 튀김

튀겨보자! 

네덜란드 오븐이나 다른 깊은 프라이팬에서 350°에 도달할 때까지 중간 불에서 오일1/2-in.를 가열합니다. 조심스럽게 기름에 닭몇 조각을 추가하여 팬을 과밀시키지 않도록하십시오. 뚜미를 드러내지 않고, 측면당 7-8분간 조리합니다. 코팅이 어두운 황금 갈색으로 변하고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 제거하고 종이 타월에 놓고 따뜻하게 유지하십시오.

테스트 키친 팁: 바삭바삭한 코트의 열쇠는 한 번에 2-3개씩 닭고기를 튀기는 것입니다. 냄비에 너무 많이 추가하면 온도가 너무 빨리 떨어지므로 닭에게 울퉁불퉁한 코팅이 됩니다.

닭고기의 첫 번째 배치를 튀긴 후, 다음 배치를 추가하기 전에 오일의 온도가 350 °로 돌아 갈 때까지 기다립니다.

테스트 키친 팁: 고기가 조리되기 전에 빵이 갈색이 되면 당황하지 마십시오. 닭고기를 베이킹 팬에 놓고 완전히 익을 때까지 350 ° 오븐에 굽습니다.

5단계: 쉬고 봉사

파고 들어가기 전에 닭을 몇 분 동안 쉬게하십시오. 이것은 닭고기의 수분이 고기 전체에 재분배하는 데 도움이됩니다 (일명 닭은 육즙이 좋아집니다!). 휴식은 또한 외부 코팅이 바삭바삭하고 과도한 오일 드레인을 하는 데 도움이 됩니다. 결과는? 완벽하게 선명하고, 어떤 레스토랑 치킨 당신과 당신의 가족이 아래로 늑대 것입니다 보다 더 나은. 즐길!

그 기름으로 무엇을 해야할지 궁금해?

식히세요. 그런 다음 미세 메쉬 체를 통해 변형하여 잔류물을 제거하고 보관합니다. 오일을 저장하는 가장 쉬운 장소는 원래의 용기에 있지만 여분의 유리 항아리도 작동합니다. 다음 생선 튀김 금요일에다시 사용하십시오.

자신만의 메이크업

이제 기본 사항을 알고 있으므로 자신만의 레시피를 만듭니다. 코팅에 추가 성분을 추가하여 최종 닭고기의 맛을 조정할 수 있습니다. 다음은 테스트 키친이 충분히 얻을 수없는 몇 가지 옵션입니다.

  • 향신료: 향신료 랙에서 거의 모든 성분을 실험하지만, 로즈마리와 카이엔은 확실히 킥을 추가합니다.
  • 핫 소스: 매운 프라이드 치킨, 여기 우리가 온다. 핫 소스의 몇 가지 대시는 열을 켭니다.
  • 감자 칩: 그래! 이 스낵 음식은 튀긴 닭고기를 꼭대기에 가져갈 비밀 스러운 위기를 추가합니다. 감자 칩 치킨 스트립에대한이 조리법에 대해 이야기하고있는 것을 참조하십시오.

우리는 닭튀김을 위한 수백 가지 맛있는 방법을 테스트했습니다. 우리의 즐겨 찾기를 체크 아웃, 여기.

프라이드 치킨을 마스터하면 치킨 디너 아이디어가 레퍼토리에 추가하는 데 도움이 됩니다.

 

 

 

 

많은 사람들에게 프라이드 치킨 의 냄새는 메모리 레인 아래로 여행을 선동합니다. 그 기름기 (그리고 오, 너무 좋은) 향기는 가족 피크닉과 교회 냄비를 생각나게합니다. 저에게는 부모님의 '98 닷지 캐러밴의 뒷좌석에 앉아 무릎을 꿇고 켄터키 프라이드 치킨의 초대형 양동이의 균형을 맞추었던 기억을 불러들입니다. 어렸을 때, 나는 그 바삭바삭한 패스트 푸드를 위해 부모님을 구걸할 것입니다. 이제 나이가 들게 되었으니, 제 건강뿐만 아니라 집에서 패스트푸드 모방 레시피를 요리하는 것이 훨씬 더 맛있기 때문에 드라이브를 피하는 법을 배웠습니다.

튀김 음식은 화려하지 않다는 것을 처음으로 인정합니다. 그것은 몇 시간이 걸립니다., 결단력과 손의 꾸준한 쌍 하지만 날 믿어, 최종 결과 확실히 가치가 있다. 게다가, 튀김은 실제로 당신이 생각하는 것보다 훨씬 쉽습니다. 부드럽고 바삭바삭한 닭고기는 손이 닿지 않는 곳에 있습니다. 자동차 사이드 치킨에 아니오라고 말하고 우리의 테스트 키친에서 이러한 전문가 팁으로 집에서 만든 버전에 예.

그러나 먼저 조금 더 안심 :

 

 

 

안전 우선

튀긴 레시피와 마찬가지로, 방에있는 코끼리는 난로 꼭대기에 앉을 슈퍼 뜨거운 오일통입니다. (350° 정확!) 피할 수 없는 진실은 기름이 튀어나와 튀는 다는 것입니다. 이것에 의해 두려워하지 마십시오; 당신은 그 짐승을 길들이기 수 있습니다. 많은 가이드는 스플래터 스크린에 투자하는 것이 좋습니다, 하지만 당신을 유지하는 가장 확실한 방법 (그리고 백스플래시) 안전 네덜란드 오븐이나 프라이팬 냄비와 같은 높은 양면 프라이팬에 튀김하는 것입니다. 침을 뱉는 기름은 탈출하는 데 어려움을 주지만, 그렇게 된다면 표면에서 그것을 청소할 수 있는 확실한 방법이 있습니다.

할머니의 주철 프라이팬을 사용 하 여 주장? 당신에게 높은 면의 보안을 줄 것이다 프라이월 ($ 29)에투자.

주철 선택

상황이 뜨거워지고 뜨거워야 할 때 주철로 요리하는 것이 좋습니다. (이것은우리가 테스트 키친에서 사용하는 것입니다.) 재료는 열을 아주 잘 유지하여 튀김 오일이 바삭바삭한 닭고기의 핵심인 적절한 온도까지 올라갈 수 있도록 합니다. 추가 혜택으로, 우리의 테스트 키친은 프라이드 치킨도 주철 프라이팬을 재시즌 할 수있는 좋은 방법임을 증명한다.

Psst: 주철 요리를 마스터하는 방법은 다음과 같습니다.

 

 

 

갤런 크기의 재밀봉 가능한 가방을 들고

프라이드 치킨의 바삭바삭한 크러스트의 비결은 건강한 양의 코팅입니다. 그러나 준설 치킨은 지저분해질 수 있습니다. 읽기: 모든 잘못된 장소에서 밀가루. 재밀봉 가능한 비닐 봉지 안에 닭고기를 코팅하여 정리를 아끼지 마십시오. 코팅 믹스를 추가한 다음 닭고기를 넣고 흔들기만 하면 됩니다! 흠 없는 카운터는 "감사합니다"라고 말합니다.

 

 

 

연습이 완벽을 만든다

첫 번째 이동 '라운드에 몇 조각이 타면 실망하지 마십시오. 시간이 지남에 따라 올바른 도구를 획득하고 기본 단계를 외우며 움직임을 마스터합니다. 그 동안, 나는 당신이 연습하기 위해 만든 튀김 치킨에 대한 몇 가지 응시자를 찾을 수 있습니다 확신합니다.

그래서 당신은 무엇을 기다리고 있습니까? 앞치마에 미끄러져 집게 한 켤레를 들고 요리를 합시다! 우리가 버터 밀크 프라이드 치킨에 대한 우리의 마음에 드는 조리법을 통해 단계별로 당신을 데리고 따라.

 

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