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스파게티를 만드는 방법

나는 요리왕

스파게티를 만드는 방법

지안이네 백.과.사.전 2021. 1. 9. 22:04
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파스타의 밤을 완벽하게 만드는 이 간단한 레시피로 스파게티와 토마토 소스를 처음부터 만드는 방법을 알아보십시오.

 

 

치즈로 덮여 있든 맛있게 심플한 소스를 넣든 스파게티는 주중 의 필수품입니다. 밝은 토마토 소스를 곁들인 길고 얇은 국수를 얹고 반 시간 만에 수제 의 편안함을 느낄 수 있습니다. 홈 테스트 쿡 로렌 Knoelke의 맛은 단순히 완벽한 스파게티를 만들기위한 그녀의 팁과 트릭을 공유, 매번.

1. 재료를 선택하십시오.

소스에 토마토 2파운드를 원할 것입니다. 로렌은 매실 토마토(로마 토마토라고도 함)는 고기가 많고 물이 적기 때문에 소스에 이상적이며, 내부에 씨앗이 많지 않다고 말합니다. 당신은 그들로부터 더 많은 맛을 얻을 것이다 그리고 당신은 그냥 잘라 갈 수 있습니다 - 더 시드 필요! 소스에 양파를 고르는 데 있어 비달리아와 같은 달콤한 맛을 더 잘 해보며 더 미묘한 맛을 내보실 수 있습니다. 달콤한 양파는 정말 신선한 토마토의 맛을 통해 빛나게!

2. 잘라.

토마토와 양파를 주사위. 대형 푸드 프로세서가 있는 경우 토마토를 쿼터하고 손으로 자르는 대신 푸드 프로세서에 빠른 펄스를 제공합니다. 더 매끄러운 소스를 좋아한다면 토마토를 더 길게 처리하십시오. 그리고 푸드 프로세서가 없다면 손으로 자르는 것은 칼 기술을 연습하는 좋은 변명입니다!

양파에 관해서는, 고르게 다진 양파를 매번 얻는 방법을 보여주는이 편리한 비디오를 확인하십시오.

3. 바질을 슬라이스.

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쉬포네이드 방법(멋진 소리이지만 매우 간단합니다): 가장 큰 바질 잎 1/4 컵을 가장 큰 바질 잎으로 쌓은 다음, 외부에 가장 큰 잎으로 스택을 굴린 다음 번들을 얇은 리본으로 자른다. 그보다 더 효율적일 수는 없습니다!

4. 스파게티 국수를 요리합니다.

국수를 끓일 때 큰 냄비를 사용하소서 파스타는 요리하는 동안 확장되며, 모든 것이 끝날 때까지 냄비에 잘 어울릴 수 있는지 확인하고 싶을 것입니다. 파스타의 맛을 높이기 위해 물에 약간의 소금을 추가하십시오 - 쿼트 당 2 티스푼은 충분해야합니다. 스파게티를 추가하기 전에 물이 완전히 끓이도록 하십시오. 냄비에 끓어 오르면서 몇 가지 교반을 하십시오. 이렇게 하면 파스타가 고르지 않게 달라붙거나 조리되는 것을 방지할 수 있습니다.

요리 시간 동안 파스타 포장의 방향을 따르지만 배수되면 헹구지 마십시오! 바깥쪽의 전분은 소스가 국수에 달라붙는 데 도움이 됩니다. 소스가 아직 준비되지 않았지만 파스타가 있다면, 국수와 함께 녹말 요리 용 수분을 부어 너무 많이 달라붙지 않도록하십시오.

5. 볶음으로 끓입니다.

스톡팟을 들고 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 다진 양파를 넣고 몇 분간 저어줍니다. 다진 토마토, 소금, 후추를 넣고 저어서 모든 것을 끓입니다. 끓인 후, 불을 줄이고 소스가 잘 두꺼워질 때까지 끓입니다. 더욱 두껍게 만들려면 파스타 물을 넣고 저어줍니다. 이 소스의 짧은 요리 시간은 신선한 토마토 맛을 의미합니다! 당신은 항상 다른 시간 정도 멀리 끓는 유지할 수 있지만, 결과는 그 사랑스러운 신선한 토마토의 밝기를 부드럽게합니다.

6. 토스와 상단.

소스가 준비되면 바질을 넣고 더 달콤한 면에 넣고 싶다면 약간의 설탕을 맛볼 수 있습니다. 소스를 배수된 스파게티와 가볍게 버트세요. 먹을 시간이 되면 로마노 치즈와 바질이 얹습니다.


파스타 소스를 펌프업

이 토마토 소스는 매우 심플하고 신선하지만, 자신의 취향에 맛을 만들고 싶다면 훌륭한 베이스 소스를 만듭니다. 창의력을 발휘하거나 다음 추가 기능 중 어느 것을 시도하여 이 소스를 자신만의 소스로 만듭니다.

  • 고추 플레이크
  • 헤비 크림
  • 블랙 올리브
  • Capers
  • 다진 멸초
  • 맛있는 올리브 오일
  • 신선한 오레가노
  • 레몬 제스트
  • 레드 와인 또는 화이트 와인의 스플래시
  • 조리된 이탈리아 소시지

화격자, 파쇄 및 면도 치즈 방법

우리는 파스타 위에 로마노 치즈를 좋아하지만 페코리노, 파르메산 또는 기타 단단한 치즈도 스파게티에서 멋진 맛을 냅니다. 가장 신선한 맛과 향기로운 부스트를 위해, 치즈와 화격자, 파쇄 또는 면도 (그리고 소스를 기다리는 동안 슬라이스에 간식)의 큰 덩어리를 구입하는 것이 가장 좋습니다. 당신이 여분의 벌금을 좋아하든 상단에 큰 면도에, 여기에 그것을 직접 수행하는 방법은 다음과 같습니다 :

격자: 마이크로 플레인 또는 회전 강판 (이탈리아 레스토랑에서 웨이터가 주위를 토트 하는 것과 같은)을 사용하여 치즈를 스파게티 꼭대기의 매우 훌륭한 조각으로 갈아 입습니다.

파쇄: 상자 강판은 마이크로 플레인 이나 회전 강판 보다 더 큰 구멍을 가지고 있으며, 더 큰 조각으로 치즈를 분쇄합니다. 일반적으로 모짜렐라 나 하바티와 같은 부드러운 치즈는 상자 강판으로 잘 분쇄되었습니다. 파쇄 디스크가 있는 푸드 프로세서가 있는 경우, 이것은 더 많은 양의 치즈를 파쇄하는 매우 쉽고 빠른 방법입니다.

면도: 상자 강판의 큰 직사각형 구멍을 사용하여 치즈 면도를 만듭니다. 또는 로렌의 트릭을 사용하세요: 치즈 덩어리 위에 채소 껍질을 가볍게 굴려 얇고 인상적인 치즈 면도를 합니다.

 

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