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집에서 맛있는 피자 만들기

나는 요리왕

집에서 맛있는 피자 만들기

지안이네 백.과.사.전 2021. 1. 3. 14:21
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피자 반죽과 토핑을 포함한 클래식 한 수제 피자 레시피, 사진과 함께 단계별 지침. 집에서 완벽한 피자를 만드세요!

사진 제공: 엘리스 바우어

8살 짜리 조카가 방문하면 어떻게 해야 할까요? 물론 피자를 만드세요!

글쎄, 물론, 실제로. 미안하고, 모노폴리와 진 러미를 소진하기 전까지는 생각하지 않았습니다. 하지만 아버지가 크리스마스를 위해 베이킹 스톤을 받았고 조카가 피자를 좋아했기 때문에 훌륭한 아이디어가 밝혀졌습니다.

 

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나는 그가 내 웹 사이트에서 그에 대해 이야기 할 것이라고 그것을 만들 수 있도록 도와주면 그는 유명할 것이라고 말했다. 그것은 그의 관심을 끄는 것 같았다. 그는 반죽이 "끈적끈적하고 총"이라고 생각했지만 자신의 토핑을 선택하는 것을 좋아했으며 완성 된 제품은 "굉장하다"고 말했습니다.

다음 방법은 요리의 기쁨과 쿡의 일러스트 의 최고의 조리법모두에서 조리법에서 함께 패치 . 피자 반죽 레시피는 10-12인치 피자 두 개를 위한 반죽을 충분히 만듭니다.

 

 

수제 피자 레시피

  • 준비 시간: 2시간
  • 조리 시간: 30분
  • 수율: 10-12인치 피자 2개

피자 반죽은 활성 건조 효모가 필요한 효모 반죽입니다. 효모 패키지의 만료 날짜를 확인하십시오! 너무 오래 된 효 모 죽은 수 있습니다 하 고 작동 하지 않습니다.

레시피에 요구되는 빵 가루 대신 모든 용도의 밀가루를 사용할 수 있지만 빵 가루는 다목적 밀가루보다 글루텐이 높으며 피자에 바삭바삭한 껍질이 됩니다.

컵 측정은 밀가루를 스푸핑하는 방법에 따라 달라질 수 있습니다 (우리는 밀가루를 보풀, 가볍게 국자, 칼로 수준). 그래서 나는 무게에 의해 밀가루 양을 측정하기 위해 부엌 규모를 사용하는 것이 좋습니다. 이것은 당신이 일관되게 정확한 측정을 얻을 수있는 유일한 방법입니다.

재료

피자 반죽 : 두 10-12 인치 피자에 대한 충분한 반죽을 만든다

  • 따뜻한 물 1 1/2 컵(355ml) (105°F-115°F)
  • 활성 드라이 효모 1 패키지 (2 1/4 티스푼)
  • 빵가루 3 3/4컵(490g)
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술 (장작 불피자 오븐에서 피자를 요리하는 경우 생략)
  • 소금 2작은술
  • 설탕 1작은술

피자 재료

  • 엑스트라 버진 올리브 오일
  • 옥수수 밀 (피자 돌에 피자를 밀어 하는 데 도움이)
  • 토마토 소스 (부드럽거나 퓌레)
  • 단단한 모짜렐라 치즈, 간 것
  • 작은 덩어리로 분리된 신선한 부드러운 모짜렐라 치즈
  • 폰티나 치즈, 강판
  • 파마산 치즈, 간 것
  • 페타 치즈, 무너진 치즈
  • 버섯, 아주 얇게 슬라이스 원시 경우, 그렇지 않으면 먼저 볶은
  • 피망, 줄기, 씨앗 제거, 매우 얇게 슬라이스
  • 얇게 썬 이탈리안 페퍼론치니
  • 이탈리아 소시지, 미리 요리하고 무너진
  • 얇게 썬 검은 올리브
  • 다진 신선한 바질
  • 작은 올리브 오일에 넣은 아기 아루굴라(arugula)는 피자가 오븐에서 나올 때 추가되었습니다.
  • Pesto
  • 얇게 썬 페퍼로니
  • 얇게 썬 양파 또는 캐러멜화
  • 햄, 얇게 썬 것

특수 장비:

  • 바삭바삭한 피자 크러스트를 원하면 피자 스톤을추천합니다.
  • A 피자 껍질 또는 가장자리가 없는 쿠키 또는 베이킹 시트
  • 피자를 자르기 위한 피자 바퀴는 필요하지 않지만 칼보다 다루기 쉽습니다.

 

메서드사진 숨기기

피자 반죽 만들기

1 효모 증거: 무거운 의무 스탠드 믹서의 큰 그릇에 따뜻한 물을 놓습니다. 효모를 따뜻한 물에 뿌리고 효모가 녹을 때까지 5 분간 앉게 하십시오.

 

효모가 완전히 녹지 않으면 5 분 후에 저어줍니다. 효모는 효모가 여전히 활발하고 살아 있음을 나타내는 거품이나 꽃을 피기 시작해야합니다.

(활성 효모 대신 "인스턴트 효모"를 사용하는 경우 교정이 필요하지 않습니다. 다음 단계에서 밀가루에 추가하기만 하면 됩니다.)

 

 

 

2 피자 반죽을 만들고 반죽 : 밀가루, 소금, 설탕, 올리브 오일을 넣고 혼합 패들 부착물을 사용하여 저속으로 1분간 섞습니다. 그런 다음 혼합 패들을 반죽 후크 부착물로 바꿉습니다.

약 7-10 분 동안 반죽 후크를 사용하여 피자 반죽을 저속에서 중간 속도로 반죽합니다.

믹서가 없는 경우 재료를 함께 섞어 손으로 반죽할 수 있습니다.

반죽은 약간 끈적 거리거나 촉감이 가중되어야합니다. 너무 젖은 경우 밀가루를 조금 더 뿌립니다.

 

 

 

3 반죽이 올라가자: 큰 그릇 의 내부에 올리브 오일의 얇은 층을 확산. 피자 반죽을 그릇에 넣고 주위를 돌려 기름으로 코팅됩니다.

이 시점에서 당신은 당신이 발효하고 상승 반죽을 원하는 얼마나 오래 선택할 수 있습니다. 느린 발효 (냉장고에서 24 시간)는 반죽에 더 복잡한 맛을 초래할 것입니다. 빠른 발효(따뜻한 장소에서 1 1 1/2시간)를 통해 반죽이 충분히 작동할 수 있습니다.

반죽을 플라스틱 랩으로 덮습니다.

 

빠르게 올라가려면 반죽을 따뜻한 장소(75°F ~ 85°F)에 1 1/2시간 동안 놓습니다.

중간 상승의 경우, 8 시간 동안 일반 실온 장소에 반죽을 놓습니다 (부엌 카운터는 잘 할 것입니다). 더 오래 올라가면 냉장고에서 반죽을 24시간(48시간 이상)으로 식힙니다.

더 이상 상승 (지점에) 더 나은 껍질이있을 것이다 맛.

미리 동결 지침 만들기

피자 반죽이 상승한 후 나중에 사용할 수 있도록 동결 할 수 있습니다. 반죽을 반으로 나눕니다 (또는 피자를 만드는 데 사용할 부분 크기). 양피지 나 가볍게 밀가루를 바른 접시에 놓고 15-20 분 동안 냉동실에 덮어 덮어 넣습니다. 그런 다음 냉동고에서 꺼내 개별 냉동고 가방에 넣고 가방에서 가능한 한 많은 공기를 제거합니다. 냉동고로 돌아가 최대 3개월 동안 보관하십시오.

피자 반죽을 냉장고에 하룻밤 동안 또는 5~6시간 동안 해동하십시오. 그런 다음 반죽이 다음 단계에서 스트레칭하기 전에 30 분 동안 실온에 앉게하십시오.

피자 준비

1 피자 돌 (또는 피자 팬 또는 베이킹 시트)를 예열 : 오븐의 3분의 1 이하 랙에 피자 스톤을 놓습니다. 오븐을 475°F(245°C)로 30분 이상 예열하는 것이 바람직합니다. 피자 스톤이 없다면 피자 팬이나 두꺼운 베이킹 시트를 사용할 수 있습니다. 당신은 고온에서 왜곡하지 않습니다 뭔가가 필요합니다.

 

 

2 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 반죽에서 플라스틱 커버를 제거합니다. 밀가루로 손을 가루로 닦고 반죽을 아래로 밀어 약간 수축시합니다. 반죽을 반으로 나눕니다.

 

반죽의 두 둥근 공을 형성합니다. 각 그릇에 넣고 플라스틱으로 덮고 15분(또는 최대 2시간)을 준비합니다.

 

3 준비 토핑: 원하는 토핑을 준비하세요. 각 피자에 토핑을 많이 싣고 싶지 않을 것입니다.

토마토 소스와 치즈 한 컵당 약 3분의 1이 피자 한 잔에 충분합니다. 얇게 썬 버섯 1~2개가 피자를 덮습니다.

 

 

4 반죽 공을 평평하게 하고 둥글게 펴보세요. 한 번에 한 개의 반죽 공을 작업하고 반죽 한 공을 가져 와서 가볍게 밀가루를 가진 작업 표면에 손으로 평평하게 만듭니다.

중앙에서 시작하여 바깥쪽으로 작업하면 손끝을 사용하여 반죽을 1/2 인치 두께로 누릅니다. 반죽을 돌리고 더 늘어나지 않을 때까지 스트레칭합니다.

반죽이 5 분간 휴식을 취하고 원하는 직경에 도달 할 때까지 계속 스트레칭하십시오 - 10 ~ 12 인치.

반죽을 부드럽게 취급하십시오!

반죽 가장자리를 손가락으로 들고 반죽가장자리를 길게 펴고 반죽 가장자리를 따라 작업할 수도 있습니다.

반죽에 구멍이 나타나면 반죽을 밀가루 표면에 놓고 반죽을 다시 밀어 구멍을 봉인합니다.

손바닥을 사용하여 반죽가장자리가 두꺼워진 반죽가장자리를 평평하게 만듭니다. 입술을 형성하려는 경우 가장자리를 꼬집습니다.

 

 

5 올리브 오일을 곁들인 브러쉬 반죽 탑: 손가락 끝을 사용하여 아래로 누르고 버블링을 방지하기 위해 반죽의 표면을 따라 움푹 들어간 것을 확인합니다. 반죽 의 상단을 올리브 오일로 브러시하십시오 (토핑에서 울퉁불퉁하지 않도록). 10-15분 더 쉬게 하십시오.

반죽의 두 번째 공으로 반복합니다.

 

 

6 옥수수 식사와 피자 껍질을 뿌리고 평평한 반죽을 위에 놓습니다. 피자 껍질(또는 평평한 베이킹 시트)을 옥수수밀로 가볍게 뿌립니다. (옥수수 식사는 피자 껍질에서 오븐으로 피자를 이동하는 데 도움이 작은 볼 베어링 역할을합니다.)

준비된 평평한 반죽 하나를 피자 껍질로 옮깁니다.

 

반죽이 전달에서 모양을 잃어버린 경우 원하는 치수로 가볍게 모양을 지정합니다.

 

 

 

7 토마토 소스를 넣고 토핑을 뿌립니다. 토마토 소스에 숟가락을 얹고 치즈를 뿌린 다음 원하는 토핑을 피자에 놓습니다. 너무 많은 토핑으로 피자를 과부하하지 않도록주의, 또는 피자는 울퉁불퉁 할 것이다.

 

 

 

8 피자 돌에 옥수수밀을 뿌리고 피자를 오븐에 피자 돌에 밀어 주세요. 오븐에 베이킹 스톤에 옥수수 가루를 뿌립니다 (손을 보고 오븐은 뜨겁습니다!). 껍질을 부드럽게 흔들어 반죽이 쉽게 미끄러지는지 확인하고 피자 가장자리를 부드럽게 들어 올리고 옥수수를 조금 더 넣습니다.

피자를 껍질에서 꺼내 오븐의 베이킹 스톤에 올려다보냅니다.

 

 

 

 

9 베이크 피자: 475°F(245°C) 오븐에서 피자를 한 번에 하나씩 굽고, 껍질이 갈색이되고 치즈가 황금색이 될 때까지 약 10-15분 간 구워줍니다. 당신이 원하는 경우, 요리 시간의 끝으로 당신은 조금 더 치즈에 뿌릴 수 있습니다.

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