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#집에서#블루배리 잼#블루배리 시럽#만들기

나는 요리왕

#집에서#블루배리 잼#블루배리 시럽#만들기

지안이네 백.과.사.전 2021. 1. 8. 13:17
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########만드는 방법 아래로 스크롤#######

 

이것은 최고의 블루 베리 시럽 조리법입니다. 푹신한 팬케이크, 두꺼운 와플 또는 숟가락 위에 크레페 위에 붓는 데 적합합니다. 10분 이내에 제공할 수 있는 이 맛있는 수제 블루베리 시럽은 신선하거나 냉동된 블루베리를 선택하여 만들 수 있습니다.

 

블루베리 시럽을 냉장 보관해야 합니까?

이 시럽은 선반안정이 아니며 냉장 보관해야 합니다. 최대 3주 동안 냉장고에 밀폐된 용기에 보관하십시오.

최고의 홈메이드 블루베리 시럽

 

 

 

신선한 블루베리 나 냉동 블루 베리를 수제 시럽에 사용할 수 있습니까?

이 레시피는 신선하거나 냉동 된 블루 베리를 사용할 수 있습니다. 냉동 베리를 해동 할 필요가 없습니다, 그냥 당신이 냉동 사용하는 경우 소스가 끓는 데 시간이 오래 걸릴 것을 알고있다. 블루베리를 얼리는 방법에대한 내 지침을 따랐습니까? 신선한 또는 냉동 블루베리를 사용하여 홈메이드 블루베리 파이를만들 수도 있습니다!

 

 

블루베리 시럽은 무엇을 제공합니까?

  • 팬케이크
  • 와플
  • 크레페
  • 요구르트

옥수수 전분 슬러리는 무엇입니까?

옥수수 전분 슬러리는 물과 옥수수 전분과 같은 차가운 액체의 조합입니다. 이 느슨한 페이스트액체를 두껍게 하기 위해 레시피가 추가됩니다. 슬러리를 사용할 때 액체가 두꺼워지는 열쇠는 액체를 1분 동안 끓이는 것입니다. 비등점은 액체를 두껍게 합니다. 끓일수록 냉각시 결과가 두꺼워졌습니다.

 

 

이 시럽에 옥수수 전분으로 밀가루를 대체 할 수 있습니까?

나는이 조리법에서 옥수수 전분밀가루를 대체하는 좋은 결과를 하지 못했다. 나는 밀가루를 사용하여 거친 느낌으로 시럽을 떠난다는 것을 발견했다. 옥수수 알레르기가 없는 한 옥수수 전분을 사용하십시오.

 

 

이 시럽 레시피에 소금이 있는 이유는 무엇입니까?

소금의 터치가 칭찬하고 블루 베리와 같은 과일의 단맛을 꺼내기 때문에나는이 조리법에 소금 을 약간 사용합니다. 당신은 그것을 밖으로 두고 오신 것을 환영합니다하지만 난 소금에게 시도를 제공하는 것이 좋습니다.

 

 

블루 베리 시럽을 더 두껍게 만드는 방법.

시럽이 원하는 만큼 두껍지 않은 경우 푸드 프로세서에서 시럽을 펄스하거나 침수 블렌더를 사용하여 블루베리를 퓌레로 만듭니다. 열매의 섬유질은 시럽에 더 두꺼운 점도를 제공하는 데 도움이됩니다.

 

 

블루베리 시럽 성분:

  • 신선한 블루베리 또는 냉동 블루베리 (이 조리법에 대한 블루 베리를 동결하는 방법을 배우십시오)
  • 설탕
  • 옥수수 전분
  • 소금
  • 레몬 주스, 신선한

블루베리 시럽을 만드는 방법:

  1. 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 넣고 휘저어 옥수수 전분 덩어리가 부서졌는지 확인합니다. 물과 레몬 주스를 저어줍니다.
  2. 불을 중간 높이로 돌리고 블루베리를 넣고 끓입니다.
  3. 끓으면 1분간 계속 저어서바닥을 긁어 내며 연소를 방지합니다.
  4. 불을 끄고 식힙니다(식으면 더 두꺼워집니다).
  5. 침수 블렌더 나 푸드 프로세서를 사용하여 시럽을 퓌레로사용하여 부드럽고 두꺼운 시럽을 만듭니다. (선택 사항)
  6. 팬케이크,와플 또는 크레페 위에 내세요.
  7. 냉장고에 식힌 남은 시럽을 보관하십시오.

 

 

홈메이드 블루베리 시럽 프로 팁:

  1. 더 부드럽고 두꺼운 시럽을 원하시면 침수 블렌더, 푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 블루베리를 시럽에 퓌레로 만듭니다.
  2. 블루베리 한 스쿱을 제거하고 시럽의 나머지 부분을 퓌레로 바냅니다. 열매를 시럽에 교체하여 두툼한 시럽을 만드시면 됩니다.
  3. 냉각된 시럽에 바닐라 추출물 한 스푼을 추가하여 맛을 더합니다.

 

수율: 2컵

블루베리 시럽

 

 

4.9 별 (17 리뷰)

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10분 이내에 제공할 수 있는 이 맛있는 수제 블루베리 시럽은 신선하거나 냉동된 블루베리를 선택하여 만들 수 있습니다.

준비 시간2 분

조리 시간3 분

시간 5분

 

 

재료

  • 신선한 블루베리 또는 냉동 블루베리 2컵
  • 설탕 1/2 컵
  • 옥수수 전분 1 큰술
  • 물 1/3 컵
  • 소금 1/8 작은술
  • 신선한 레몬 주스 1큰술

지침

  1. 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 넣고 휘저어 옥수수 전분 덩어리가 부서졌는지 확인합니다. 물과 레몬 주스를 저어줍니다.
  2. 불을 중간 높이로 돌리고 블루베리를 넣고 끓입니다.
  3. 끓으면 1분간 계속 저어서 바닥을 긁어 연소를 방지합니다.
  4. 불을 끄고 식힙니다(식으면 더 두꺼워집니다).
  5. 침수 블렌더 나 푸드 프로세서를 사용하여 시럽을 퓌레로 사용하여 부드럽고 두꺼운 시럽을 만듭니다. (선택 사항)
  6. 팬케이크, 와플 또는 크레페 위에 내세요.
  7. 냉장고에 식힌 남은 시럽을 보관하십시오.

 

 

노트

  1. 더 부드럽고 두꺼운 시럽을 원하시면 침수 블렌더, 푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 블루베리를 시럽에 퓌레로 만듭니다.
  2. 블루베리 한 스쿱을 제거하고 시럽의 나머지 부분을 퓌레로 바냅니다. 열매를 시럽에 교체하여 두툼한 시럽을 만드시면 됩니다.
  3. 냉각된 시럽에 바닐라 추출물 한 스푼을 추가하여 맛을 더합니다.

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영양 정보:항복: 8 서빙 크기: 1/4 컵
1회 제공량:칼로리: 83총 지방: 0g포화 지방: 0g트랜스 지방: 0g불포화 지방: 0g콜레스테롤: 0g나트륨: 33mg탄수화물: 21g섬유질: 1g설탕: 18g단백질: 0g

영양 사실은 단지 추정에 불과합니다. 자신의 브랜드 영양가를 활용하여 추정치에 대해 다시 확인하십시오.

 

 

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