########만드는 방법 아래로 스크롤#######
이것은 최고의 블루 베리 시럽 조리법입니다. 푹신한 팬케이크, 두꺼운 와플 또는 숟가락 위에 크레페 위에 붓는 데 적합합니다. 10분 이내에 제공할 수 있는 이 맛있는 수제 블루베리 시럽은 신선하거나 냉동된 블루베리를 선택하여 만들 수 있습니다.
블루베리 시럽을 냉장 보관해야 합니까?
이 시럽은 선반안정이 아니며 냉장 보관해야 합니다. 최대 3주 동안 냉장고에 밀폐된 용기에 보관하십시오.
최고의 홈메이드 블루베리 시럽
신선한 블루베리 나 냉동 블루 베리를 수제 시럽에 사용할 수 있습니까?
이 레시피는 신선하거나 냉동 된 블루 베리를 사용할 수 있습니다. 냉동 베리를 해동 할 필요가 없습니다, 그냥 당신이 냉동 사용하는 경우 소스가 끓는 데 시간이 오래 걸릴 것을 알고있다. 블루베리를 얼리는 방법에대한 내 지침을 따랐습니까? 신선한 또는 냉동 블루베리를 사용하여 홈메이드 블루베리 파이를만들 수도 있습니다!
블루베리 시럽은 무엇을 제공합니까?
- 팬케이크
- 와플
- 크레페
- 요구르트
옥수수 전분 슬러리는 무엇입니까?
옥수수 전분 슬러리는 물과 옥수수 전분과 같은 차가운 액체의 조합입니다. 이 느슨한 페이스트액체를 두껍게 하기 위해 레시피가 추가됩니다. 슬러리를 사용할 때 액체가 두꺼워지는 열쇠는 액체를 1분 동안 끓이는 것입니다. 비등점은 액체를 두껍게 합니다. 끓일수록 냉각시 결과가 두꺼워졌습니다.
이 시럽에 옥수수 전분으로 밀가루를 대체 할 수 있습니까?
나는이 조리법에서 옥수수 전분밀가루를 대체하는 좋은 결과를 하지 못했다. 나는 밀가루를 사용하여 거친 느낌으로 시럽을 떠난다는 것을 발견했다. 옥수수 알레르기가 없는 한 옥수수 전분을 사용하십시오.
이 시럽 레시피에 소금이 있는 이유는 무엇입니까?
소금의 터치가 칭찬하고 블루 베리와 같은 과일의 단맛을 꺼내기 때문에나는이 조리법에 소금 을 약간 사용합니다. 당신은 그것을 밖으로 두고 오신 것을 환영합니다하지만 난 소금에게 시도를 제공하는 것이 좋습니다.
블루 베리 시럽을 더 두껍게 만드는 방법.
시럽이 원하는 만큼 두껍지 않은 경우 푸드 프로세서에서 시럽을 펄스하거나 침수 블렌더를 사용하여 블루베리를 퓌레로 만듭니다. 열매의 섬유질은 시럽에 더 두꺼운 점도를 제공하는 데 도움이됩니다.
블루베리 시럽 성분:
- 신선한 블루베리 또는 냉동 블루베리 (이 조리법에 대한 블루 베리를 동결하는 방법을 배우십시오)
- 설탕
- 옥수수 전분
- 물
- 소금
- 레몬 주스, 신선한
블루베리 시럽을 만드는 방법:
- 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 넣고 휘저어 옥수수 전분 덩어리가 부서졌는지 확인합니다. 물과 레몬 주스를 저어줍니다.
- 불을 중간 높이로 돌리고 블루베리를 넣고 끓입니다.
- 끓으면 1분간 계속 저어서바닥을 긁어 내며 연소를 방지합니다.
- 불을 끄고 식힙니다(식으면 더 두꺼워집니다).
- 침수 블렌더 나 푸드 프로세서를 사용하여 시럽을 퓌레로사용하여 부드럽고 두꺼운 시럽을 만듭니다. (선택 사항)
- 팬케이크,와플 또는 크레페 위에 내세요.
- 냉장고에 식힌 남은 시럽을 보관하십시오.
홈메이드 블루베리 시럽 프로 팁:
- 더 부드럽고 두꺼운 시럽을 원하시면 침수 블렌더, 푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 블루베리를 시럽에 퓌레로 만듭니다.
- 블루베리 한 스쿱을 제거하고 시럽의 나머지 부분을 퓌레로 바냅니다. 열매를 시럽에 교체하여 두툼한 시럽을 만드시면 됩니다.
- 냉각된 시럽에 바닐라 추출물 한 스푼을 추가하여 맛을 더합니다.
수율: 2컵
블루베리 시럽
4.9 별 (17 리뷰)
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10분 이내에 제공할 수 있는 이 맛있는 수제 블루베리 시럽은 신선하거나 냉동된 블루베리를 선택하여 만들 수 있습니다.
준비 시간2 분
조리 시간3 분
총시간 5분
재료
- 신선한 블루베리 또는 냉동 블루베리 2컵
- 설탕 1/2 컵
- 옥수수 전분 1 큰술
- 물 1/3 컵
- 소금 1/8 작은술
- 신선한 레몬 주스 1큰술
지침
- 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 넣고 휘저어 옥수수 전분 덩어리가 부서졌는지 확인합니다. 물과 레몬 주스를 저어줍니다.
- 불을 중간 높이로 돌리고 블루베리를 넣고 끓입니다.
- 끓으면 1분간 계속 저어서 바닥을 긁어 연소를 방지합니다.
- 불을 끄고 식힙니다(식으면 더 두꺼워집니다).
- 침수 블렌더 나 푸드 프로세서를 사용하여 시럽을 퓌레로 사용하여 부드럽고 두꺼운 시럽을 만듭니다. (선택 사항)
- 팬케이크, 와플 또는 크레페 위에 내세요.
- 냉장고에 식힌 남은 시럽을 보관하십시오.
노트
- 더 부드럽고 두꺼운 시럽을 원하시면 침수 블렌더, 푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 블루베리를 시럽에 퓌레로 만듭니다.
- 블루베리 한 스쿱을 제거하고 시럽의 나머지 부분을 퓌레로 바냅니다. 열매를 시럽에 교체하여 두툼한 시럽을 만드시면 됩니다.
- 냉각된 시럽에 바닐라 추출물 한 스푼을 추가하여 맛을 더합니다.
권장 제품
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키친에이드 2단 핸드 블렌더
아쿠아/블루 16 온스
영양 정보:항복: 8 서빙 크기: 1/4 컵
1회 제공량:칼로리: 83총 지방: 0g포화 지방: 0g트랜스 지방: 0g불포화 지방: 0g콜레스테롤: 0g나트륨: 33mg탄수화물: 21g섬유질: 1g설탕: 18g단백질: 0g
영양 사실은 단지 추정에 불과합니다. 자신의 브랜드 영양가를 활용하여 추정치에 대해 다시 확인하십시오.
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