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맛있는 샐러드를 만드는 4가지 방법

나는 요리왕

맛있는 샐러드를 만드는 4가지 방법

지안이네 백.과.사.전 2021. 1. 7. 18:05
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샐러드에 대한 아름다운 점은 당신이 당신의 개인적인 취향에 맞는 재료를 통합 할 수 있으며, 당신이 시도 할 수있는 다른 조합의 수천이 있다는 것입니다. 본질적으로, 당신은 고전적인 로메인 상추 또는 혼합 채소, 또는 구운 사탕무처럼 더 이국적인 무언가와 같은 베이스를 선택해야합니다; 과일, 생 채소, 견과류 또는 치즈와 같은 토핑을 통합합니다. 두부, 참치 또는 닭고기와 같은 단백질을 추가하십시오. 드레싱 (또는하지)과 결합하십시오. 후무스, 소나무 견과류 또는 아보카도와 같은 틀에 얽매이지 않는 첨가는 샐러드 를 먹는 경험을 정말로 증폭 시킬 수 있습니다. 상자 밖에서 생각하고 새로운 조합을 시도하는 것을 두려워하지 마십시오!

 

메서드1

샐러드의 베이스 선택

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빙산, 버터 또는 로메인 상추를 선택하여 클래식 샐러드를 만드세요. 그들은 당신의 샐러드에 위기를 추가하고 그들은 몇 가지 비타민과 미네랄을 포함하기 때문에 이러한 옵션은 중대하다, 그러나 그들은 또한 하나의 특정 맛으로 접시를 압도하지 않습니다. 사용 하기 전에 항상 양상추를 헹구어.

  • 샐러드 스피너를 사용하여 양상추를 헹구거나 물 속에서 잎을 달리면 깨끗한 종이 타월로 부드럽게 두드려 줍니다.
  • 매장에서 미리 잘라낸 양상추를 구입하거나 양상추 전체를 구입할 수 있습니다. 무리를 사면 잎을 헹구고 손으로 한입 크기의 조각으로 찢어지거나 깨끗한 칼과 도마를 사용하여 잘라냅니다.

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    잎이 많은 케일,아루굴라 또는 시금치를 선택하여 풍미 있는 영양가가 높은 베이스를 선택합니다. 더 많은 항산화제, 비타민, 미네랄이 더 많은 샐러드 베이스를 찾고 있다면, 색이 더 어두운 채소를 찾으세요. 케일, 아루굴라, 퍼슬레인, 시금치는 샐러드 재료의 나머지 부분에 대한 강건한 기반을 만들 것입니다 모두 좋은 옵션입니다.

    • 아루굴라는 후추 맛이 있습니다.
    • 생 케일은 먹기 어려울 수 있습니다. 더 부드러운 옵션을 위해 아기 케일을 사용하거나 케일 잎에서 줄기를 잘라 버리고 쉽게 먹을 수 있도록하십시오.

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      양배추 슬로를 만들어 바삭하고 다채로운 베이스를 샐러드에 만들어 보세요. 빨간색과 녹색 양배추를 사용합니다. 상점에서 미리 썬 가방을 구입하거나 칼과 도마를 사용하여 양배추를 1⁄4 인치 (0.64cm) 슬라이스로 자릅니다. 식초 를 기반으로 드레싱에 슬로를 넣거나, 단순히 일반을 두고 다른 샐러드 재료에 추가합니다.

      • 가장 흔한 양배추는 대포알 양배추와 붉은 양배추이지만 복초이, 나파 양배추, 사보이 양, 1월 킹 양배추를 사용할 수도 있습니다. 식료품점의 농산물 섹션을 확인하여 어떤 옵션을 사용할 수 있는지 확인하십시오.

         

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        브로콜리와 당근 슬로를 준비하여 샐러드를 위한 견고한 베이스를 준비하세요. 찐 또는 냉동보다는 신선한 브로콜리와 당근을 사용하십시오. 잘라내기 전에 헹신 다음 슬라이스로 자거나 만돌린을 사용하여 얇은 조각을 면도합니다.

        • 샐러드를 즐기고 싶지만 양상추 나 양배추의 질감이나 맛을 좋아하지 않는다면 훌륭한 옵션입니다.
        • 또한 면도 된 브뤼셀 콩나물 이나 무를통합할 수 있습니다., 그냥 냉장고에 있는 것에 따라.

           

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          달콤한 샐러드를 좋아한다면 깊은 보라색 비트 베이스를 만듭니다. 사탕무는 약간 달콤하며 비타민 C, 섬유질 및 엽산과 같은 비타민과 미네랄이 많이 가득합니다. 바삭바삭한 옵션에 생 사탕무를 사용하거나 구운 비트에 스모키 달콤한 침대를 사용하여 나머지 재료에 대 한 사용하십시오.

          • 염소 치즈와 아루굴라의 맛은 사탕무와 정말 잘 어울린다.

           

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메서드2

토핑 추가

 

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샐러드에 신선한 채소를 사용하여 영양가 있는 채소를 추가하세요. 아스파라거스, 피망, 브로콜리, 브뤼셀 콩나물, 당근, 옥수수, 오이, 버섯, 스냅 완두콩, 토마토, 순무 모두 샐러드에 큰 도움이 됩니다. 즐겨찾기를 선택하고 헹신 다음 한입 크기의 조각으로 자른다.

  • 생 야채에는 비타민이 가장 많이 함유되어 있지만 부드러운 질감과 더 강력한 맛을 원한다면 야채를 찌르거나 구이할 수도 있습니다.

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    신선하거나 말린 과일을 샐러드에 넣어 달콤한 맛을 냅니다. 베리, 사과, 오렌지, 말린 크랜베리, 건포도, 수박, 포도, 망고, 심지어 아보카도는 샐러드에 훌륭하고 달콤한 추가를 합니다. 게다가, 그들은 항산화제로 가득합니다![7]

    • 껍질을 벗길 수 있는 피부없이 신선한 베리나 과일을 사용하는 경우 샐러드에 넣기 전에 헹지 마십시오. 과일에서 피부를 벗겨 버릴 수 있다면 헹지 않을 필요가 없습니다.
    • 설탕이 많을 수 있으므로 샐러드에 너무 많은 말린 과일을 첨가하는 것에 주의하십시오.

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      샐러드에 치즈를 뿌려 퇴폐적이고 짠 맛을 냅니다. 신선한 파마산, 체다, 페타, 모짜렐라, 블루 치즈, 염소 치즈 또는 다음 샐러드에 좋아하는 다른 치즈를 추가하세요. 1회 제공량당 1~2온스(28~57g)를 사용하고 샐러드 베이스 위로 무너져 내세요.

      • 치즈 블록을 구입하면 치즈 강판을 사용하여 분쇄하십시오.

         

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        오메가가 풍부한 견과류를 추가하여 샐러드에 바삭바삭한 식감을 더하세요. 호두, 아몬드, 캐슈, 해바라기 씨, 피칸, 피스타치오, 소나무 견과류는 맛있는 옵션입니다. 그들은 당신의 접시에 약간의 위기를 추가 할뿐만 아니라, 그들은 또한 건강한 지방과 다른 필수 영양소를 제공합니다.

        • 무맛 견과류를 사용하는 것 외에도 달콤한 피칸에서 매운 피스타치오에 이르기까지 많은 맛의 품종이 있습니다.

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          곡물, 콩, 렌즈콩또는 병아리콩을 샐러드에 넣어 채우기 식사를 하십시오. 샐러드는 양상추와 채소일 필요는 없습니다. 쌀, 퀴노아, 쿠스쿠스, 검은 콩, 렌즈콩, 병아리콩 또는 당신이 좋아하는 콩의 다른 유형의 작은 부분을 추가하여 다음 식사의 주요 구성 요소샐러드를 확인합니다.

          • 이것은 또한 남은 것을 사용하는 좋은 방법입니다. 파스타나 쌀, 다른 식사에서 남은 곡물 요리가 있다면 다음 샐러드를 얹어 드세요.

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메서드3

단백질 통합

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구운 닭고기  스테이크로 샐러드를 완성하여 다재다능한 토핑을 즐기십시오. 당신이 그들을 가지고 있는 경우 남은 음식을 사용 하 여, 또는 바로 먹기 전에 고기를 준비. 닭고기와 스테이크는 단백질을 많이 추가하고, 구입 스테이크의 종류에 따라 상당히 저렴한 옵션입니다.

  • 잘게 썬 닭고기나 구운 닭고기도 사용할 수 있는 것에 따라 사용할 수 있습니다.
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    샐러드에 단백질을 빠르고 쉽게 추가하려면 참치를 추가하십시오. 통조림 또는 패킷 참치가 이미 조리되어 식사에 단백질을 더 쉽게 추가할 수 있습니다. 참치가 기름에 들어오면 샐러드에 넣기 전에 배수하십시오.

    • 마요네즈, 셀러리, 그리고 즐길 수 있는 간단한 참치 샐러드를 만들 수도 있습니다.

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      저칼로리 단백질을 위해 새우를 선택하십시오. 식료품점에서 바로 먹을 새우를 구입하거나 생 새우를 꺼내 서스토프위에 5-7분 간 볶을 수 있습니다. 샐러드에 새우를 넣고 좋아하는 토핑과 샐러드 드레싱과 함께 맛있는 식사를 하세요.

      • 냉동 새우를 사용하는 경우 패키지의 지침을 따라 사용하기 전에 안전하고 철저하게 해동하십시오.

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        다음 샐러드에 단백질이 가득한 채식 메뉴에 두부를 사용하세요. 두부를 가볍게 튀기면 바삭바삭하게 만들거나, 좋아하는 소스에 하룻밤 을 양념하여 약간의 맛을 낼 수도 있습니다.

        • 단단하거나 매우 단단한 두부는 스토브 탑에 볶거나 튀는 데 가장 좋습니다.
        • 실크 두부는 부드럽고 쉽게 무너져 샐러드에 잘 생추가됩니다.

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메서드4

샐러드 드레싱 따기

 

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당신이 먹는 것을 제어하기 위해 자신의 샐러드 드레싱을 합니다. 상점에서 구입한 드레싱은 훌륭하고 편리하지만 알레르기가 있거나 첨가제와 방부제에 대해 우려하는 경우 자신의 드레싱을 만드는 것이 당신이 무엇을 먹고 있는지 정확히 알 수있는 좋은 방법입니다. 간단한 비네그레트부터 크리미한 시저에 이르기까지 샐러드 드레싱을 만드는 것을 두려워하지 마십시오.

  • 처음부터 자신만의 혼합물을 만들면 레시피를 적어 보세요! 이렇게 하면 나중에 쉽게 복제할 수 있습니다.
  • 레드 와인 식초 1⁄2컵(120mL), 레몬 주스 3큰술(44mL), 꿀 2티스푼(9.9mL), 올리브 오일 1컵(240mL), 소금과 후추를 결합하여 레드 와인 비네그레트를 만들어 보세요. 모든 것을 함께 저어주거나 흔들어 주세요.

     

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    상점에서 구입한 샐러드 드레싱의편리함을 선택하십시오. 자신의 드레싱을 지루한 소리 만드는 경우, 절망하지 마십시오! 현지 식료품점에는 수십 가지 의 종류와 브랜드가 있습니다. 패키지 뒷면의 영양 정보를 확인하거나 신뢰할 수 있는 브랜드를 선택하십시오.

    • 오픈 한 후 항상 가게에서 구입한 샐러드 드레싱을 냉장고에 보관하십시오.

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      올리브 오일과 발사믹 식초를 사용하여 간단한 물건을 유지합니다. 다른 샐러드 재료가 빛나게 하려면 다음 샐러드위에 올리브 오일과 발사믹 식초를 조금 뿌려 보세요. 올리브 오일은 좋은 미묘한 맛을 제공하고, 발사믹 식초는 샐러드에게 신선하고 톡 쏘는 킥을 제공합니다.

      • 원하는 경우 약간의 소금과 후추를 샐러드에 섞을 수도 있습니다.

 

 

 

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