loading
집에서 초간단 햄버거 만들기

나는 요리왕

집에서 초간단 햄버거 만들기

지안이네 백.과.사.전 2021. 1. 7. 17:57
728x90
반응형

그 가공 햄버거 패티를 밖으로 토스! 자신의 햄버거를 만드는 것은 쉽고 훨씬 건강한 옵션입니다. 당신이 필요로하는 것은 당신의 마음에 드는 정육점에서 갓 갈은 쇠고기를 얻고 노력의 비트에 넣어하는 것입니다. 햄버거를 만드는 방법을 알고 싶다면 다음 단계를 따르십시오.

 

 

햄버거

  • 1 파운드 (453 그램) 80% 마른 갈은 쇠고기/ 척
  • 햄버거 만두 6개
  • 달걀 노른자 1개

조미료

  • 작은 빨강 또는 흰 양파 1/2개
  • 케첩
  • 우스터셔 소스 1큰술
  • 겨자 1큰술
  • 흰 후추 1큰술
  • 마늘 1쪽
  • 다진 신선한 허브 한 줌
  • 맛에 소금과 후추

토핑

  • 얇게 썬 토마토 2개
  • 치즈 6슬라이스
  • 양상추 잎
  • 케첩
  • 마요네즈

부분1

버거를 위한 패티 만들기

  1. 1

    올바른 고기를 얻으십시오. 20 %의 지방 함량으로 당신을 위해 척 쇠고기를 갈기 위해 정육점을 가져옵니다.[1] 더 많은 지방을 사용 하는 경우, 그것은 단지 고기를 드립 하 고 화재 플레어 업을 일으킬 것 이다; 햄버거가 적게 건조합니다. 가능하면 요리할 날 고기를 구입하십시오.

    • 정육점에 두 번 고기를 갈아서 분쇄기의 거친 접시에 한 번 한 번, 그리고 미세 접시를 통해.

부분2

조미료(선택 사항)

  1.  

    1

    그릇에 갈은 쇠고기를 놓습니다. 준비가 되면 다른 재료를 추가합니다.

  2.  

    2

    양파와 마늘을 대략 자릅니다. 그릇에 넣고 섞일 때까지 섞습니다.

  3.  

    3

    햄버거에 추가하려는 재료를 추가합니다. 우스터셔 소스, 케첩, 겨자, 다진 허브가 포함됩니다. 이 재료는 선택 사항이지만 고기에 특별한 맛을 더할 수 있습니다.

  4.  

    4

    달걀 노른자를 추가합니다. 소금과 후추로 달걀 노른자 1개를 넣고 모든 것을 섞습니다.[3] 숟가락으로 혼합을 시작하는 것이 더 쉽습니다. 그런 다음 깨끗한 손을 사용하여 재료를 철저히 결합하십시오.

  5.  

    5

    햄버거를 만듭니다. 고기를 가능한 한 적게 다루어 주스를 짜내지 마십시오.

    • 당신의 손을 사용하여 6 동등한 크기의 공으로 혼합물을 형성한다.
    • 공을 아래로 눌러 약 1/2 인치 (1.27 cm) 두께의 평평한 햄버거 모양을 만듭니다. 엄지 손가락으로 햄버거 중앙에 작은 들여쓰기를 만드십시오. 이것은 고르지 않은 요리로 이끌어 내는 팽윤에서 센터를 방지합니다.

부분3

햄버거 요리

  1. 1

    접시에 햄버거를 정렬합니다. 플라스틱 랩이나 왁스 페이퍼로 덮습니다. 햄버거를 더 단단하고 쉽게 요리할 수 있도록 30분에서 몇 시간 동안 식힙니다. 햄버거 고기는 차가운 요리하는 것이 가장 좋습니다.

  2. 2

    당신의 요리 방법을 선택합니다. 수제 버거는 육계 나 그릴로 요리하거나 프라이팬이나 프라이팬에 튀기거나 바비큐를 할 수 있습니다. 그들은 또한 구워질 수 있습니다. 사용 방법은 당신이 사용할 수있는 것과 맛과 질감을 통해 선호하는 것에 따라 달라집니다. 어떤 방법을 선택하든, 냉장고에서 패티를 꺼낸 후 약간의 식용유로 뿌려주거나 요리하기 전에 녹은 버터로 닦습니다. 사용할 수 있는 다른 방법은 다음과 같습니다.

    • 육계/그릴: 육계(상부 그릴)를 중간 불로 예열합니다. 육계 팬을 호일로 줄이면 요리 후 쉽게 청소할 수 있습니다. 햄버거를 육계 팬에 넣습니다. 양쪽에 6-7분 간 또는 철저히 조리될 때까지 굽습니다.[5]
    • 프라이팬이나 프라이팬: 팬에 기름이나 버터를 넣고 햄버거를 잘 튀깁니다. 낮은 열과 긴 요리사를 사용하여 햄버거를 제대로 조리하십시오.
    • 햄버거를 바비큐 그릴에 놓습니다. 바베큐에 햄버거에 대한 평소와 같이 요리.
    • 굽기: 두께에 따라 350ºF / 180ºC에 오븐에 넣고 15 ~ 30 분 동안 놓습니다. 당신은 정기적으로 수행을 테스트, 중간에 그들을 뒤집을 수 있습니다.

점수
0 / 1

3부 퀴즈

육계 나 프라이팬 : 어떤 요리 방법은 모든 방법을 통해 햄버거를 요리하는 낮은 열과 긴 요리 시간이 필요합니까?

육계 방법.

프라이팬 방법.

두 가지 방법 모두 동일한 열 강도와 시간이 필요합니다.

부분4

토핑 추가

  1. 1

    햄버거가 요리하는 동안 토핑을 준비합니다. 원하는 토핑을 사용할 수 있지만, 햄버거를 위해 전통적인 토핑을 준비하기 위해 할 수 있는 일은 다음과 같습니다.

    • 양상추와 토마토를 씻으셔.
    • 햄버거 만두를 반으로 자른 다음 토마토를 얇게 썰어 보입니다.
    • 케첩과 마요네즈를 테이블에 올려 놓아 손님들이 스스로 선택할 수 있도록 합니다.
  2.  

    2

    내세요. 햄버거를 각 식당의 취향에 맞게 조리하면 햄버거를 제공합니다. 빵 안에 토핑을 넣고 테이블에 배달합니다.

    • 또는, 쌀, 칩, 으깬 감자, 또는 샐러드와 같은 다른 음식과 함께 접시에 햄버거를 놓습니다.
반응형