가문비나무 / 카라 코맥
준비:20분
요리:45분
상승:90분
총:2시간 35분
서빙:12인분
항복:덩어리 1덩어리
466 등급
영양 지침(1회 제공량 당)
136 | 칼로리 |
2g | 지방 |
26g | 탄수화물 |
4g | 단백질 |
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
이것은 집에서 만든 효모 빵의 첫 번째 덩어리를위한 쉬운 조리법입니다. 대부분의 주방에서 찾을 수 있는 기본 재료를 사용하여 부드러운 크러스트와 촉촉한 센터가 있는 맛있는 흰 빵을 생산합니다. 방부제와 훌륭한 맛을 통해 자신의 빵을 굽는 것이 가게에서 구입하는 것보다 훨씬 더 나은 이유를 빨리 알 수 있습니다.
초보자는 훌륭한 빵을 굽는완벽한 소개가 될 것입니다. 빵에 들어가는 필수 성분에 대해 배우고 반죽 및 기타 기술을 연습하고 오븐에서 완벽한 베이킹 시간을발견 할 수 있습니다. 길을 따라 당신을 도울 수있는 팁과 트릭이 많이 있습니다. 한 덩어리로 시작하여 어떻게 되는지 확인하십시오. 필요한 경우 다음 번에 약간의 조정을 할 수 있습니다.
숙련 된 제빵사들은 이 레시피가 실험의 훌륭한 기반이라는 것을 알게 될 것입니다. 모험을 즐기고 싶다면 자유롭게 변경하고 함께 놀아 자신의 빵 레시피를만들 수 있습니다.
재료
- 따뜻한 물 3/4 컵 (95 F ~ 110 F)
- 액티브 드라이 효모 2 1/4 티스푼 (패키지 1개)
- 소금 1작은술
- 설탕 1 1/2 큰술
- 우유 1/2 컵
- 야채 쇼트닝 1큰술
- 다용도 밀가루 3컵(약)
단계
참고: 이 레시피에는 여러 단계가 있지만 이 빵은 준비 및 베이킹을 더 잘 계획하는 데 도움이 되는 실행 가능한 범주로 세분화됩니다.
빵 반죽을 섞으세요
-
재료를 수집합니다.
-
따뜻한 물을 큰 그릇에 붓습니다.
-
효모가 녹을 때까지 천천히 저어줍니다.
그릇에 소금, 설탕, 우유를 넣습니다. 모든 것이 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
짧아지고 처음 2 컵의 밀가루를 섞습니다. 단축은 반죽하는 동안 반죽에 계속 통합되므로이 단계에서 작은 덩어리일 수 있습니다.
필요한 경우 반죽이 그릇 주위에 숟가락을 쫓아 갈 때까지 한 번에 1 큰술을 더 추가하십시오.
빵 반죽을 준비하고 굽습니다.
빵 반죽을 섞으면 작업하고 상승 (교정이라고함)할 때입니다. 빵이 올라가고 반죽하는 방법을 배우는 연습을 하는 데 시간이 걸리기 때문에 많은 베이커를 수제 빵에서 멀어지게 하는 무대입니다. 하지만 몇 덩어리를 만든 후, 당신은 자연이 될 것입니다.
반죽을 밀가루를 바른 보드에 올려 넣고 약 10분간 반죽합니다. 반죽이 부드럽고 부드러워질 때까지 필요에 따라 작은 밀가루 한 스푼을 넣습니다 (촉감에 끈적거리지 않음). 밀가루가 모두 필요하지 않을 수도 있으며, 조금 더 필요할 수도 있습니다. 반죽이 보드와 손에 달라붙지 않도록 표면을 밀가루를 넣습니다.
반죽을 기름칠하거나 버터로 그릇에 넣고 반죽을 뒤집어 다른 쪽도 기름칠을 합니다.
뚜껑을 덮고 빛이 켜진 오븐과 같은 따뜻하고 드래프트가 없는 장소에서 반죽을 약 1시간 동안 또는 두 배로 증가시키십시오.
반죽을 펀치.
반죽을 밀가루를 바른 보드에 올려 넣고 5분간 반죽합니다.
반죽을 덩어리로 만들고 (여기에 몇 가지 유용한 팁입니다) 기름을 바른 빵 팬으로 부드럽게 설정합니다.
뚜껑을 덮고 약 30분 동안 또는 두 배가 될 때까지 일어나십시오. 주방이 쌀쌀하거나 초안이 면이 되면 이 단계에 대한 조명이 켜진 멋진 오븐에 팬을 놓거나 적절한 상승을 얻지 못할 수 있습니다.
-
오븐을 375 F로 가열합니다.
-
날카로운 칼로 상단에 세 개의 슬래시를 절단하여 상승 반죽점수. 이 단계는 필수적이지는 않지만 빵이 구워지는 방향을 제어합니다. (잊어버린 경우 빵도 똑같이 맛볼 수 있습니다.)
-
빵을 오븐에 넣고 약 45분간 또는 황금갈색이 될 때까지 굽습니다.
-
빵 한 덩어리를 꺼내서 잘라내기 전에 랙이나 깨끗한 접시 수건에 완전히 식힙니다.
서빙하고 즐기십시오.
팁
- 필요한 밀가루의 정확한 양은 다양하므로 약간의 밀가루가 준비되어 있습니다. 금액은 날씨를 포함한 여러 요인에 따라 달라지므로 대부분의 빵 조리법은 대략적인 측정만 제공합니다.
- 일반적인 믿음과는 달리 소금은 효모를 죽이지 않습니다. 소금은 맛뿐만 아니라 효모를 "지연"시키고 성장을 늦추기 때문에 필수적입니다.
- 빵을 만들기 위해 수돗물 대신 생, 여과 또는 증류수를 사용합니다. 물 연화제와 염소 처리 된 공공 물은 때때로 빵 반죽을 상승시키는 데 필요한 효모를 죽일 수 있습니다.
- 효모를 활성화하는 이상적인 온도 범위로 물을 가열하려면 실온 물로 시작합니다. 전자레인지나 뜨거운 수돗물을 적어 그릇에 넣고 빵물이 95F에서 110F에 도달할 때까지 부드럽게 가열합니다.
- 부엌 온도 계절에 따라 다르기 때문에 오븐에서 교정하는 것은 시간을 일관되게 유지합니다. 빵은 뜨거운 부엌에서 빠르게 상승하고 초안 하나에서 훨씬 느립니다. 오븐을 켜지 않고 예열하기 전에 빵을 제거하십시오.
레시피 변형
- 베이킹 전에 우유로 빵을 브러쉬하여 어둡고 빛나는 크러스트를 만듭니다.
- 베이킹 전에 달걀 흰자를 곁들인 빵을 브러쉬하여 반짝이는 크러스트를 만들어냅니다.
- 빵을 굽는 동안 물로 빵을 살포하면 바삭바삭한 껍질이 생성됩니다.
- 베이킹 직후 버터로 빵을 브러쉬하여 부드러운 크러스트를 생성합니다.
- 캐라웨이, 마늘, 로즈마리, 참깨 와 같은 허브와 향신료로맛을 추가합니다. 총 3 큰술을 사용하고 밀가루와 짧게 섞습니다.
- 말린 과일이나 견과류를포함하려면 초기 밀가루와 함께 저어주세요. 덩어리를 압도하지 않으려면 총 1 컵으로 시작하여 원하는 경우 다음 덩어리에서 증가하십시오.
왜 빵이 올라가지 않았을까요?
빵을 굽는 데는 많은 변수가 있습니다. 상승하지 않는 덩어리의 가장 가능성이 범인은 나쁜 효모입니다. 특히 패키지가 열려 있고 냉장 보관되지 않은 경우에도 패키지만료 일자 이전에 발생할 수 있습니다. 효모를 자주 구입하지 않는 경우 물과 설탕으로 효모를 테스트 할 수 있습니다.
어떤 밀가루가 빵에 가장 적합합니까?
이 조리법은 평균 부엌에서 가장 일반적인 유형이기 때문에 다목적 밀가루를 사용합니다. 그러나 빵 굽기를 즐기면 빵 가루로 전환하고 싶을 것입니다. 그것은 더 많은 글루텐을 가지고 있으며 조금 더 상승 하는 더 나은 맛 빵을 만듭니다. 밀가루의 두 가지 유형은 대부분의 빵 조리법에서 동등한 측정으로 대체 할 수 있습니다.
버터는 야채 단축의 대용품으로 사용될 수 있습니까?
버터는 많은 빵 조리법에 사용되며이 요리에 사용할 수 있습니다. 단축을 위한 버터를 대체하는 일반적인 추천은 단축의 각 컵에 대해 조금 더 버터를 추가하는 것입니다. 그러나 이 빵은 1 큰술만 필요하기 때문에 버터 대용은 그 양으로 잘해야합니다. 당신이 안전하려면, 버터 스틱을 표시된 것보다 조금 더 큰 잘라.
빵을 신선하게 보관하려면 어떻게 보관하나요?
집에서 만든 빵에는 상점에서 구입한 빵의 방부제가 없습니다. 일반적으로, 덩어리는 2 ~ 3 일 동안 실온에서 보관 할 때 신선한 유지됩니다. 냉장고는 빵을 건조하 고 피 해야 합니다. 더 나은 옵션은 바로 사용하지 않는 빵을 얼리는 것입니다. 빵은 몇 시간 안에 실온에서 완벽하게 해동됩니다.
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